Эногастрономический тур на Искью: дегустация вин | hitaly.ru
hitaly.ruhitaly.ru
Забыли пароль?

Эногастрономический тур на Искью

Эногастрономический тур на Искью: посещение винных погребов.

Эногастрономический тур на Искью — наш исключительно комфортный горящий тур на изумрудный остров. Он связан с ежегодным событием на Искье, Andar per cantine, которое начинается 15 сентября и продолжается до 23 сентября. И включает в себя экскурсии в винные погреба с дегустацией, а также вечерние пешие прогулки с посещением ресторанов, которые приготовили для Вас существенные скидки.

Внимание: это горящий тур по системе «Фортуна». Название отеля будет известно за неделю до отъезда. Мы создали этот тур для Вас, чтобы Вы смогли продегустировать лучшие сорта вина, создающиеся именно в это время старейшими местными виноделами.

Сентябрь и октябрь  на Искье — прекрасное время: уже не так донимает жара, и еще не начался сезон дождей. Мягкий климат, морской воздух, напоенный ароматами созревшего винограда и скошенной травы. Самое время делать вино, вкус которого аккумулирует все осенние ароматы уставшей после жаркого лета природы. Яркий, полнотелый, переливающийся всеми вкусовыми оттенками так долго зревших на солнце ягод. Вкус, который чудесно оттеняется местными сортами сыров, который отлично подходит как к дичи, так и к копченым мясным изделиям. Вкус, который хочется помнить долго-долго и увезти его с собой в бутылочке ароматного напитка.

Эногастрономический тур на Искью — это не только проживание в комфортабельном 3* отеле с полупансионом. Это и комфортный групповой трансфер от аэропорта Неаполя до отеля, ассистент, встречающий Вас в порту. Это посещение трех винодельческих «кантин», — погребов, где происходит дегустация искитанского вина, которое всегда такое разное… И вкус его зависит не только от сорта винограда, но и от того, где он рос, сколько солнца впитали в себя ягоды, и насколько увлажненной была благодатная земля острова. И, конечно же, от процесса переработки ягод, от привычек и знаний винодела, и даже от его настроения…

Эногастрономический тур на Искью — это наш Вам подарок, позволяющий насладиться последними теплыми деньками перед наступлением пасмурной зимы. Это и  посещение термального парка, куда Вас доставят на автобусе, а затем, по окончании процедур, отвезут обратно в отель. Это  и типичный искитанский ужин в аутентичном ресторане. И не только: вы сможете поприсутствовать на  шоу, с местными песнями и традиционными для сезона сбора винограда танцами.

Искья славится своими винодельческими традициями. Тепло натруженных рук, каждодневная изнуряющая работа на виноградниках, технология, знакомая с детства каждому виноделу, и своя уникальная у каждого винодельческого хозяйства, опытные энологи… Все это — вино… Все это — Искья!

Эногастрономический тур на Искью последнее обновление: 2019-02-14T12:38:28+00:00 da hitaly
hitaly.ruhitaly.ru
Номер 1
Номер 2
Номер 3
Номер 4
Номер 5

Загрузка

Подождите, пожалуйста