Учимся готовить по-итальянски: как это делается | hitaly.ru
hitaly.ruhitaly.ru
Забыли пароль?

Учимся готовить по-итальянски

Мы учимся готовить по-итальянски: как это делают на Искье.

В этот раз мы учимся готовить по-итальянски! Эта экскурсия проводится на острове Искья каждую среду с 24 апреля по 9 октября.

История итальянской кухни насчитывает не одно тысячелетие. Сформированные под воздействием римлян, греков и арабов, населявших территорию современной Италии, традиции в приготовлении пищи, передававшиеся из поколения в поколение, отражают характер и колорит каждого итальянского региона. Региональная кухня значительно богаче и разнообразней традиционной «итальянской», как ее принято воспринимать на международном уровне.

Здесь не только известная нам пицца, ризотто, паста карбонара и соус болоньезе, моцарелла, пармезан, базилик и морепродукты, но и миллионы оттенков вкусов, широкое использование бобовых культур и разнообразных приправ в составе соусов для пасты, и совершенно несочетаемые на первый взгляд дуэты. Например, неаполитанская паста-э-патате (в переводе макароны с картошкой). Говорят, неаполитанские бабушки ее умеют готовить так, что невозможно понять из чего и каким образом это сделано, но вкус восхитительный. Или вкуснейшие местные десерты, с использованием земляники, орехов, взбитых сливок, пропитанные ликером бабà, начиненные творогом сициллийские трубочки канолли… Да что говорить, тех же сортов оливок здесь тысячи. Так же как и вкусовых оттенков, которые итальянские повара умеют сочетать с непередаваемым тонким мастерством.

В процессе нашего урока, под руководством шеф-повара ресторана Zi Carmela Николы, вы сможете научиться готовить повседневные и изысканные блюда, а затем продегустировать во время обеда то, что вам удалось создать из свежайших местных продуктов.

Учимся готовить по-итальянски последнее обновление: 2018-02-28T16:57:57+00:00 da hitaly
3 часа
€75,00
€60,00

с острова Искья

Мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни
11:00-14:00

€75,00
для взрослого

Недоступно

Exceed Persons

Загрузка

Подождите, пожалуйста