Отель Mezzatorre – лучший отель на море, получивший награду Tatler Travel Award.

Отель Mezzatorre, 5* отель на острове Искья, находится в очень живописном месте, в 600 метрах от бухты Сан Монтано и на таком же расстоянии от термального парка Негомбо. Международное признание этот замечательный отель получил в 2019 году, благодаря журналу Tatler Travel, который по достоинству оценил эту структуру, назвав ее «лучшим отелем на море».

Каждый год Tatler’s Travel Editor придирчиво выбирает среди множества отелей в самых разных уголках земного шара 101 отель и составляет список ТОП отелей мира. Которые, по его мнению, подходят для самых требовательных путешественников и являются самыми гламурными и элегантными. Из этого списка выбирают самые лучшие отели в определенных номинациях и награждают премией Tatler Travel Award.

Для вице-президента отеля Mezzatorre Марии-Луизы Шио это не стало таким уж невероятным сюрпризом. Мария-Луиза является еще и креативным директором группы Pellicano. К тому же, ее безупречный стиль и вкус давно уже известны на острове и за его пределами. Гламурная романтика ее отеля Mezzatorre, расслабленная атмосфера и профессиональное обслуживание не смогли оставить равнодушными представителей журнала Tatler Travel.

Микеле Самбальди, управляющий директор Pellicano Hotels отметил: «Мы очень гордимся тем, что теперь находимся в списке самых престижных отелей мира. Это произошло благодаря управлению семьи Шио и дирекции. Именно они вывели структуру на мировой уровень. Мы считаем эту награду дополнительным стимулом для улучшения качества обслуживания. Наша структура должна стать неким эталоном, точкой отсчета для путешественников, предпочитающих отдых класса люкс. Работать в этом направлении – наша основная задача». Г-н Самбальди также не стал скрывать информацию об увеличении оборота до 6 миллионов евро за этот год (что на 37% больше предыдущего). Кроме того, он отметил увеличение среднего дохода с номера до 523 евро (на 41% больше по сравнению с прошлым годом). И выразил надежду, что управление под руководством семьи Шио позволит им не сдавать позиций и в 2020 году.

Немного о победителе

Отель Mezzatorre всегда был очень знаменит благодаря своему СПА центру «Santa Maria Novella». Специалисты центра используют лечебную термальную воду, конечно же, только из источников острова. Эта вода входит как в состав косметики, так и в состав масок и обертываний. Она же заполняет и бассейны, впечатляющие своими размерами и удобными лежаками. Каждый уголок отеля Mezzatorre рассчитан на отдых. Он дарит наслаждение неспешным и медлительным времяпрепровождением под ласковым итальянским солнцем. Дух Средиземноморья врывается с морским ветром в открытые окна номеров. Он так же сладок, как запах моря и цветов. И становится частью спокойной атмосферы, которая окутывает каждого гостя структуры. Номера в бежево-голубых тонах, с легкими восточными нотками в архитектуре, приглашают утонуть в свежести льняных простыней. А широкие террасы с лежаками – неспешно любоваться вечерними панорамами Неаполитанского залива. Отель по-прежнему ждет Вас каждый год, чтобы подарить лучший отпуск на теплом море Искьи. Заказать номер в отеле Вы сможете здесь.

Отель Mezzatorre назван журналом Tatler Travel лучшим отелем на море последнее обновление: 2020-01-10T14:56:34+00:00 da hitaly